Bulan Ramadan datang, saatnya para ibu rumah tangga berkreasi menciptakan menu sahur yang akan disukai seluruh anggota keluarga. Nah, sahur dengan sajian lezat seperti rendang, pastinya begitu nikmat ya Ladies. Makanan tradisional Minangkabau ini memang memiliki citarasa nendang yang banyak disukai oleh sebagian besar masyarakat Indonesia. Tapi, gimana ya kalau sahur bangun terlambat dan butuh sajian cepat?

Tenang, kamu tetap bisa menghadirkan menu rendang di meja makan. Masak saja Chef Cuisine Rendang yang bisa super cepat disajikan. Indofood Chef Cuisine merupakan produk terbaru Indofood yang mengedepankan makanan praktis tanpa kehilangan citaa rasa masakan aslinya. Rasanya akan tetap nendang dengan rasa yang superior seperti makanan homemade atau restoran. Hmm, sudah tidak sabar untuk tahu 3 cara mudah masaknya?

Cara 1

Cara masak pertama adalah dengan merendam kemasan Indofood Chef Cuisine Rendang dalam air mendidih. Pastikan kemasan belum dibuka, rendam selama 2-3 menit.

Cara 2

Hangatkan Indofood Chef Cuisine Rendang di atas panci atau wajan penggorengan. Tuangkan isi rendang ke dalam wajan atau panci tanpa minyak selama 2-3 menit.

Cara 3


Ingin yang lebih praktis lagi? Panaskan isi Indofood Chef Cuisine dalam microwave selama 2-3 menit.Pastikan untuk menggunakan wadah berlabel micro-save ya.

Kini menyajikan sajian rendang untuk menu sahur bukan hal yang mustahil. Kamu tidak lagi membutuhkan banyak waktu untuk memasak. Indofood Chef Cuisine bisa menjadi alternatif terbaik tanpa perlu repot. Indofood Chef Cuisine ini menggunakan teknologi sterilisasi untuk mempertahankan kualitas makanan, tanpa menggunakan bahan pengawet. Bahan yang digunakan pun menggunakan daging sapi dan ayam terbaik serta bumbu asli pilihan. Sehingga, kamu tidak perlu ragu saat mengonsumsinya. 


Tidak hanya rendang, kamu bisa mencoba varian lainnya seperti opor, kari ayam dan semur daging. Nah, bagi kamu yang ingin mencoba dan menyimpan stok Indofood Chef Cuisine untuk menu praktis, bisa langsung membeli di Indomart dan toko retail modern lainnya. Selamat memasak rendang dengan rasa yang nendang! RENDANG DAGING 
Axact

RENDANG DAGING

Rendang Daging atau randang adalah masakan daging bercita rasa pedas yang menggunakan campuran dari berbagai bumbu dan rempah-rempah. Masakan ini dihasilkan dari proses memasak yang dipanaskan berulang-ulang dengan santan kelapa. Proses memasaknya memakan waktu berjam-jam (biasanya sekitar empat jam) hingga kering dan berwarna hitam pekat. Dalam suhu ruangan, rendang daging dapat bertahan hingga berminggu-minggu

Post A Comment:

0 comments: